Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
ou 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc aigre-doux
45 dk
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1j 15 menit
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1j 15 menit
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 Std. 25 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 dk
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 dk