![Crevettes guinéennes Crevettes guinéennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10A07C81-21D0-4E74-A3DF-3DE0BA26E6FE/Derivates/5179fecf-eea1-460e-a2b7-7c701d328b9e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mafé de poulet
1 Std.
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 分钟
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 分钟
Mille-feuille à l'abricot
45 分钟
Rougail crevette
50 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Bœuf aux cacahuètes
25 dk
Roulé de bœuf à la brésilienne
1hod. 10min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Poulet tandoori
45 分钟