![Irish meatloaf Irish meatloaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CA7FBD3-0851-4BBE-B507-F5BAF4B0B3DF/Derivates/3ccd887e-b5ea-4695-bfcb-4d6cadb73287.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Recettes alternatives
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Terrine de viandes express
1h 5 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Pain de viande à l'orientale
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Chowder à la dinde
25 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.