Appareils et accessoires
Irish meatloaf
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
20 g de whisky
-
50 g de chapelure
-
125 g de pulpe de tomate
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
-
50 g de moutarde à l'ancienne
-
50 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
593.7 mg
Protides
22.1 g
Calories
1878.3 kJ /
448.9 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Pain de viande à l'orientale
1h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de viandes express
1h 5min
La tarte au sirop d'érable
55min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet sauce San Fernando
55min