Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles corail à l'indienne
55min
Falafels de fèves
1 Std.
Pizza végétarienne
2 Std.
Seitan à l'orange
1 Std.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min