Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Flan de patate douce
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Falafels de fèves
1h
Pizza à la betterave
1h 30min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min