Appareils et accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'oignons au thym
2h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Tarte printanière
50min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Lentilles en salade
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche aux fanes de radis
45min