Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Burger au tofu
1h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2u. 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2u. 30min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Soupe miso aux légumes
30min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 godz. 10 min