Versions compatibles
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pâtes à la spiruline
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de spiruline en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
- 8 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 120 g de tomates olivette, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons nouveaux, en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 30 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- eau, pour la cuisson des pâtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 554.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux œufs
50 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Bol repas tex-mex
50 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 phút
Chakchouka à la feta
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min