Versions compatibles
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949 kJ / 449 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Scones véganes
30 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Roulades de frittata
55min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min