Versions compatibles
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Pain maison au maïs
2h 30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h