Appareils et accessoires
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 - 600 g de filet de porc
-
110 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
400 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
400 g de bouillon de légumes
-
250 g de haricots verts surgelés
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
477.2 mg
Protides
30.1 g
Calories
2338.9 kJ /
559 kcal
Lipides
35 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Curry de poulet et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min