Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de curcuma frais (voir "Variantes(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 300 g de tomates pelées
- ½ c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en quatre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de tofu fumé, coupé en dés
- 4 brins de coriandre fraîche, hachés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 889.3 kJ / 227.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 158.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili sans viande
1j
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry végétarien
45min
Curry de pois chiches et épinards
1j
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1j
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Gulai de seitan et légumes
50min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min