Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 200 g de patate douce, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles (2 mm)
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 2 - 3 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sucre roux (optionnel)
-
80
g de pois sugarsnap, coupés en deux
ou 80 g de pois mange-tout, coupés en deux - 80 g de mini-épis de maïs, égouttés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 citrons verts, coupés en quartiers, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.5 kJ / 265.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 809.5 mg
Collection(s)
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