![Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6cf4483d806552e96736e7709fc366a3/Derivates/c815a56cac87f0866b0dfa9488913f04f4018359.jpg)
Versions compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 765.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Gratin de nachos
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.