Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 596.3 mg
Recettes alternatives
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Lotte à la provençale
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Curry rouge thaï
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min