Appareils et accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Truffes à la noisette
1h 10min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Muffin abricot-pistache
55min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Crumble Fraises et amandes
35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min