Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburgers
3 godz. 15 min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Pretzels
1 Std. 15 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Bagel
1h 10min
Pita
3 Std.
Bagels pizza
2h 50min
Pain pita
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Poulet mariné et pain pita
2h 50min