Appareils et accessoires
Biscuits noirs au citron
Prép. 10min
Total 55min
16 pièces
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 œuf
-
100 g de beurre mou
-
135 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
40 g de pâte de sésame noir40 g de tahini noir
-
1 ½ sachet de levure chimique
-
3 gélules de charbon actif
-
15 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
126.8 mg
Protides
2.8 g
Calories
712.6 kJ /
170.3 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min