Appareils et accessoires
Mignardises pour le café
Prép. 30min
Total 2h
60 pièces
Ingrédients
Les biscotti
-
250 g de sucre roux
-
le zeste d'une orange non traitée finement zesté
-
350 g de farine à pain
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
3 œufs
-
80 g de raisins secs
-
80 g de fraises déshydratées
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
17.5 mg
Protides
1.6 g
Calories
274.6 kJ /
65.6 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min