Appareils et accessoires
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
410 g d'eau
-
10 g d'armagnac
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
60 g d'ail
-
5 g de beurre demi-sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
665.5 mg
Protides
9.5 g
Calories
1480 kJ /
351.3 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Bouillon de poulet maison
50min
Cake aux deux citrons
1h
Muffins papaye et vanille
50min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min