![Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/730a1883bbfd747be7c72810169c42e3/Derivates/2042e28590154147fc5ec06fb2ba8707f8cafbd6.jpg)
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Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 665.5 mg
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