Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Épices pour tarte à la citrouille
5 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25 min.
Stollen
3 godz. 45 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min