Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Rochers à la banane
15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Toasts frits aux crevettes
25min
Biscuits amande-griotte
12h
Gâteau aux noisettes
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Bredele à la cannelle
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min