Appareils et accessoires
Coulant citron-curry
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
43 mg
Protides
4.7 g
Calories
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniclafoutis de légumes
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Biscuits au citron
55min
Cristallisation du chocolat
15min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Palets bretons à la coco
45min
Meringues aux amandes
2h 50min