![Farçou Farçou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f02261b6-eafd-4e5d-b052-0b8a58d73ee9/Derivates/873f70a7-bf03-43a3-927f-7e5e5adfb97f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 174.8 mg
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