Appareils et accessoires
Œuf mi-mollet aux épinards
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
10 g de poivre fraîchement moulu
-
4 pincées de sel
-
250 g d'épinards frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain aux céréales4 tranches de pain aux céréales
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
791.9 mg
Protides
22.3 g
Calories
3398.3 kJ /
812.2 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
54.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Sabayon au vouvray
15min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h