Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
ou 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 791.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55min