Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
ou 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 57.5 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 791.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1ωρ. 15 λεπτ.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Velouté d'asperge
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1ωρ. 15 λεπτ.