Versions compatibles
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Minestrone
45min
Potage façon minestrone
50min
Soupe au pistou
1h 25min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe au pistou
40min
Soupe corse
13h 15 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe façon couscous
40min
Soupe rustique
12 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1h