Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Sablés au maroilles
50 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min