Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 124.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Glace dulce de leche
12h 20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Ratatouille au chorizo
35min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Punch de l'horreur
20min
Leczo
40min