Appareils et accessoires
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
Prép. 10min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de poivron rouge en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
124.1 mg
Protides
2.7 g
Calories
236.8 kJ /
56.8 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée aux lardons
25min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Bouillon de légumes
1h 20min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Tartinade aux champignons
30min
Sauce au cidre
20min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min