Appareils et accessoires
Muffins aux champignons et au chocolat
Prép. 5min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
-
120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux100 g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
120 g de lait
-
1 c. à café de café instantané (optionnel)
-
90 - 110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 œufs
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
153.8 mg
Protides
4 g
Calories
816.9 kJ /
195.2 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Boisson chaude à la noisette
20min
Natillas
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Brownies à la stout
45min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Riz cantonais aux crevettes
50min