Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux, et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
ou 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 153.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aux champignons
30 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Sauce aillée à la menthe
20min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min