![Gratin de nachos Gratin de nachos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b4ef96e-9892-4d13-8349-ad688bb12536/Derivates/1293083c-ca37-4fcd-9501-e05e2d44bb4f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les nachos
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de maïs
- 5 g de sel
- 80 g d'eau
- 40 g d'huile de tournesol
- 10 g de mélange d'épices mexicain
La garniture de légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 230 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en lanières (3 cm)
-
1
c. à café de piment doux en poudre
ou 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 200 g de tomates, coupées en morceaux (2 cm)
- 285 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 20 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 60 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480.3 kJ / 353.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 526.7 mg
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