Versions compatibles
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g Brussels sprouts, trimmed and halved
- 450 g zucchini, sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots, peeled
- 90 g extra virgin olive oil, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh, plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 773 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Spinach and Peas
30min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Asparagus salad with tomatoes and goat's cheese
20 Min
Mushroom and Spinach Strata
2 godz. 10 min
Kale Meat(less) Balls
30min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Ricotta patties with chilli lime corn
1h 20 min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min