![Japanese Ramen Noodle Soup Japanese Ramen Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4e7f587-e9e1-4953-b032-f58f82e91f4d/Derivates/4b8b814f-8562-4ad0-8db8-9939cb103685.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pork belly meat, boned, without rind, smoked
- 3 garlic cloves
- 60 g Japanese soy sauce
- 10 g sesame oil
- 2000 g water
- 375 g dried ramen noodles
- 100 g fresh baby spinach
- 750 g chicken broth
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp black vinegar
- ½ tsp hot paprika
- 2 medium eggs
- 12 nori seaweed sheets (9 cm x 3.5 cm)
- 4 Tbsp tinned sweetcorn
- 2 spring onions, cut in thin slices, to garnish
- 2 tsp toasted sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 4.1 g
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