Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Tofu stew
30 min
Hearty Soya Bean Soup
50 min
Steamed Tofu
30 min
Quinoa Broth
35 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min
Sweet Potato Curry
30 min