![Tofu stew Tofu stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5539E40C-CBC4-4E7C-8B69-3CA06E696758/Derivates/FBE21718-6974-47BB-AAF3-A8157CDE13D9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g tomatoes, fresh or tinned
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 - 100 g white wine, to taste
- 350 g courgettes, cut in cubes
- 200 g carrots, cut in slices
- 200 g mushrooms, cut in slices
- 400 g firm tofu, cut in cubes
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Chick Pea Curry
35min
Tofu stew
30 min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50min
Steamed Tofu
30 min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Vegetable Stroganoff
30 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Tofu scramble
25min
Aubergine and Tomato Pasta
45min