Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 Min