![Cod with citrus butter Cod with citrus butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C27ECB5-9144-42C0-BE39-E9A1BA960DB0/Derivates/7680D26B-EA58-4D73-83E1-D89E5979186C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut in pieces
- 400 g courgettes, cut in slices (5 mm)
- butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 80 g butter
- 1 tsp dried fennel seeds
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Creamy Courgette Soup
25 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Ratatouille
40 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 godz.