Apparaten en accessoires
Risotto au safran à la milanaise
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le bouillon
-
2 oignons coupés en deux
-
2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
-
2 branches de céleri émincées
-
1500 g d'eau
-
4 os à moelle de bœuf
-
1 feuille de laurier
-
500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe de gros sel
-
3 g de safran en poudre, (0,3 g)3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
Le risotto
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon
-
50 g de beurre froid, coupé en dés
-
80 g de fromage grana padano râpé finement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
200 kJ /
528 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux asperges et au safran
35min
Tourte de Linz suisse
1u. 30min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux asperges
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Vittello tonnato
4u. 20min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min