Apparaten en accessoires
Crevettes à la sauce aigre-douce
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
2 portions
Ingrediënten
-
12 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées (180 g env. (voir "Conseil(s)")
-
¼ c. à café de sel
-
25 g de poivron rouge émincé en fines lamelles (2 mm x 5 cm)
-
110 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café gingembres frais râpé
-
¼ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
10 g d'huile végétale
-
20 g de sucre roux
-
15 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce de soja
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
903 kJ /
216 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Poulet yassa
12u.
Crevettes yakisoba
35min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Crevettes sautées au porto
30min
Saumon laqué
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1u.
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min