Apparaten en accessoires
Purée aux trois racines
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (optioneel) effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
769 kJ /
182 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Patidous farcis
13u.
Purée panais potiron
45min
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min
Purée céleri-pomme
45min
Courge spaghetti façon carbonara
1u. 15min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Fondue de poireaux
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min