Appareils et accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre en morceaux150 g
-
de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)180 - 200 g
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu1 pincée
-
de poivre de Cayenne, moulu1 pincée
-
de moutarde¼ de c. à café
-
de jus de citron2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
350 kcal /
1464.3 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
33.2 g
Glucides
5.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Sodium
649.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse