Sauce hollandaise allégée au yogourt

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre en morceaux
    150 g
  • de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
    180 - 200 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne, moulu
    1 pincée
  • de moutarde
    ¼ de c. à café
  • de jus de citron
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 350 kcal / 1464.3 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 33.2 g
Glucides 5.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 20.2 g
Sodium 649.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...