
Appareils et accessoires
Thai Tom Yum
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte800 g
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gousses d'ail2
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de pâte de curry rouge1 - 2 c. à soupe
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d'huile neutre par ex. huile de tournesol, huile de colza20 g
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de citronnelle, fraîche3 branches
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de galanga (gingembre thaï), frais (optionnel)5 g
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feuilles de limettier kaffir fraîches (optionnel)3
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de sucre (optionnel)1 c. à café
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de sel1 c. à café
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de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
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de sauce de poisson1 c. à soupe
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d'eau1000 g
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de minis épis de maïs, en conserve100 g
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de grosses crevettes, crues déveinées200 g
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de steak de filet de bœuf détaillé en fines lamelles (env. 0,5 cm d’épaisseur)100 g
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œufs4
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de jus de citron vert30 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.125 g
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de coriandre, fraîche hachées4 c. à soupe
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piments, frais hachés2
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citron vert coupé en fines tranches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1518.7 kJ
Protides
23.1 g
Lipides
19.1 g
Glucides
23.6 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1376.2 mg
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