Nasi goreng

Nasi goreng

4.3 8 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portion

Ingrédients

  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • œufs
    4
  • de sel
    1 ¼ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • d'eau
    1200 g
  • d'huile d'arachide
    3 c. à café
  • de riz basmati
    160 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de gingembre, frais en fines lamelles
    25 - 30 g
  • échalotes
    2
  • piment vert, frais épépiné, selon les goûts
    ½ - 1
  • de champignons de Paris, blancs, frais en tranches (5 mm)
    150 g
  • de poivron vert en lamelles (1 cm)
    150 g
  • de poivron rouge en lamelles (1 cm)
    150 g
  • de petits épis de maïs, en conserve
    200 g
    200 g de pois mange-tout
  • de pousses de soja, fraîches
    80 g
    80 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
  • de sauce de soja
    25 g
  • coriandre, fraîche hachée, pour décorer
    ½ bouquet de

Infos nut. par 1 portion

Calories 363 kcal / 1532 kJ
Protides 15 g
Lipides 10 g
Glucides 52 g
Fibre 8 g

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