Versions compatibles
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloin
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, preserved
- 1 dried bay leaf (optionnel)
- 3 juniper berries (optionnel)
- 500 g water
- 750 g potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 3 tbsp frying oil
- 140 g milk
- 40 g butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 phút
Arabian chicken with couscous
45 Min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1 godz. 5 min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Spelt and chicken salad
1 Std. 15 Min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30 Min
Cod with citrus butter
50 min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Guinean prawns
25 Min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 Std.