Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

4.3 12 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • onions cut in halves
    350 g
  • bacon cubes
    100 g
  • pork tenderloin
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp
  • ground sweet paprika
    1 - 1 ½ tsp
  • lean bacon, smoked (60-80 g)
    6 - 8 slices
  • sauerkraut, preserved
    500 g
  • dried bay leaf (optionnel)
    1
  • juniper berries (optionnel)
    3
  • water
    500 g
  • potatoes cut in pieces (3 cm)
    750 g
  • frying oil
    3 tbsp
  • milk
    140 g
  • butter
    40 g
  • ground nutmeg
    2 - 3 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 590 kcal / 2467 kJ
Protides 47 g
Lipides 25 g
Glucides 37 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...