Versions compatibles
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Peppers with Rice
- 70 g onions, halved
- 1 garlic clove (optionnel)
- 225 - 340 g ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 30 g mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 large egg
- 4 mixed bell peppers, red, yellow, orange
- 1220 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes - 225 g white basmati rice
- 45 g unsalted butter, cut into pieces
- 45 g all-purpose flour
Tomato Sauce
- 1 can crushed tomatoes (approx. 425 g)
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Protides
- 50.4 g
- Glucides
- 252.9 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 75.8 g
- Sodium
- 1106.3 mg
Recettes alternatives
Watermelon Lemonade
5min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Ginger Fried Rice
15min
Green Bean Gremolata
25min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35 Min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 Min