Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
ou 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2079 kJ / 346 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Baked spinach and eggs
40min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 phút
Okra and meat stew (bamia)
1h
Salmon kabsa
35 Min
Spicy sea bass (samke harra)
50 phút
Fish tagine with tahini
1 godz. 15 min
Red lentil soup with cumin
55 phút
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1h 20min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 phút