Versions compatibles
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (2 cm), sliced
- 250 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp ground cayenne pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1000 g chicken breast, cut into cubes (4 cm)
- 400 g water
- 1 loomi (dried lime), pierced (see tip)
-
2
tsp chicken stock paste, homemade
ou 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 200 g fresh baby okra
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1138 kJ / 271 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.2 g
Recettes alternatives
Tom Yum with Prawns
25 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Chicken Korma (Cashew Chicken)
25 Min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 Min
Steamed Salmon Parcels
55min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min