Appareils et accessoires
Lemon Rice
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gingelly oil2 tsp
-
mustard seeds1 tsp
-
urad dhall1 tsp
-
chana dhal soaked for 20 minutes, drained1 tsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
ground turmeric½ tsp
-
asafoetida1 pinch
-
salt adjust to taste1 tsp
-
roasted peanuts with skin, plus extra for garnishing20 g
-
roasted cashew nuts without skin, plus extra for garnishing20 g
-
cooked rice (type Basmathi) (see tip)450 g
-
lemon juicelime juice60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610 mg
Protides
4 g
Calories
671 kJ /
160 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deepavali Festive Delights
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Cabbage Thoran
20 min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1 h
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Rasam
20 min
Vegetable Sambar
35 min
Ghee Roasted Chicken
1 h 15 min
Baingan ka bharta
1 h 20 min
Jeera rice (Cumin rice)
45 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 h 10 min
Idli
15 h 40 min
Chapatis
1 h
Dal Makhani
9 h 30 min