
Appareils et accessoires
Lemon Rice
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gingelly oil2 tsp
-
mustard seeds1 tsp
-
urad dhall1 tsp
-
chana dhal soaked for 20 minutes, drained1 tsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
ground turmeric½ tsp
-
asafoetida1 pinch
-
salt adjust to taste1 tsp
-
roasted peanuts with skin, plus extra for garnishing20 g
-
roasted cashew nuts without skin, plus extra for garnishing20 g
-
cooked rice (type Basmathi) (see tip)450 g
-
lime juice60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
671 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
22 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
610 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Deepavali Festive Delights
16 Recettes
International
International