Versions compatibles
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Kung Pao Chicken
1 godz. 5 min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Fragrant Chicken Curry
1h
Huli Huli Chicken Skewers
50 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Moon Pies
55min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 godz. 50 min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Thai Fish Curry
50 min
Mediterranean Lamb Burger
45 min
Tandoori chicken
45 min