Versions compatibles
Chicken casserole with saffron and orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, preferably organic, zest and juice only
- 1 tsp ground coriander
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 pinch ground ginger
- 650 g chicken (1 whole chicken, see tip)
- 200 g courgettes, cut into slices
- 1 tsp fine salt
- 150 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 sachet saffron powder
-
200
g chicken stock
ou 200 g water + 1 tsp chicken stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 Min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1 Std. 20 Min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 Std. 30 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Chicken with Peppers
1 Std.
Beef Stock Paste
45 Min
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Browned Turkey Cubes
15 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min