Versions compatibles
Chicken casserole with saffron and orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, preferably organic, zest and juice only
- 1 tsp ground coriander
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 pinch ground ginger
- 650 g chicken (1 whole chicken, see tip)
- 200 g courgettes, cut into slices
- 1 tsp fine salt
- 150 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 1 sachet saffron powder
-
200
g chicken stock
ou 200 g water + 1 tsp chicken stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with almonds and raisins
30 Min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Moroccan chicken and couscous
45 Min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 20 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Chicken ball kebabs with rice
1h 40min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min