![Moong Dhall (Green Peas Dhall) Moong Dhall (Green Peas Dhall)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F088C1B2-A493-4CE5-91B4-B36C26DE2A1E/Derivates/4C68E870-0E56-4538-B168-3AF09E4C58F1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g garlic cloves
- 2 fresh green chillies, deseeded
- 2 cm fresh ginger, cut in cubes
- 50 g olive oil
- 1 ½ heaped tsp ground coriander
- 1 ½ heaped tsp ground cumin
- ½ heaped tsp ground fennel
- ¼ heaped tsp ground turmeric
- ½ heaped tsp garam masala
- 150 g mung beans (dhall), soaked overnight and drained
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 350 g water
- 100 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 80 g onions (approx. 1 onion), cut in slices
- 50 g coconut milk
- 2 heaped tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
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