Appareils et accessoires
Palak Paneer
Prép. 15min
Total 45min
4 portion
Ingrédients
-
garlic cloves4
-
fresh root ginger sliced in rounds (2 mm)10 g
-
onions quartered250 g
-
sunflower oil25 g
-
fine sea salt½ tsp
-
tomatoes fresh, quartered200 g
-
fresh green chilli deseeded1
-
chilli powder½ tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
garam masala1 tsp
-
fresh spinach300 g
-
coconut milk100 g
-
fresh coriander20 g
-
paneer cheese diced (2-3 cm)200 - 230 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1449 kJ /
346 kcal
Lipides
26.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indian Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Palak paneer
45 min
Lentil Curry (Dahl)
30 min
Saag Paneer
13 godz.
Chilli paneer
30 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Paneer Makhani
1 godz.
Paneer makhani
45 min
Chana Masala
45 min
Pudla with Spinach and Paneer
1 godz.
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 min