![Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes) Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed2cc808-7d7d-4c76-9f1c-18dcab9c0d5b/Derivates/76c7c2ff-ffd7-4ec3-9886-5181beb3a51b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz basmati rice
- 2 ½ oz urad dal (black lentils), skinless, split
- 1 ½ oz chana dal (chickpeas), skinless, split
- 1 tsp fenugreek seeds (methi seeds)
- 35 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp salt
-
1 ½
oz ghee
ou 1 ½ oz coconut oil (for vegan)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.3 kJ / 463 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
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