Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
TM6

Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 9 oz basmati rice
  • 2 ½ oz urad dal (black lentils), skinless, split
  • 1 ½ oz chana dal (chickpeas), skinless, split
  • 1 tsp fenugreek seeds (methi seeds)
  • 35 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
  • 1 oz lemon juice
  • 1 tsp salt
  • 1 ½ oz ghee
    ou 1 ½ oz coconut oil (for vegan)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1937.3 kJ / 463 kcal
Protides
11 g
Glucides
72 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
4.8 g
Sodium
0.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives