Appareils et accessoires
Soupe de courge butternut, curry et amandes
Prép. 5min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
15 g d'amandes en poudre
-
250 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
-
15 g d'amandes effilées pour la finition
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
brins de persil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
880.4 kJ /
210.4 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
20.3 g
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France
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