Appareils et accessoires
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1152 mg
Protides
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Gaufre au falafel
40min
Soupe de nouilles Soba
9h
Soupe froide mangue-coco
10min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Panucho de cochinita pibil
Pas d’évaluation
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min