Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien, in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta, type farafalle
- 300 g wortelen, in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
ou 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla, in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien, in dunne plakjes, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Viscurry
35 min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
Courgette en ham lasagne
1 Std. 5 Min
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55 min
Gebakkrans met geroosterde groenten
1 Std. 40 Min
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1 Std. 20 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 min
Pastasalade met groenten
1 godz.
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.