Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g gepelde amandelen
- 50 g lente-uien, in stukken
- 50 g olijfolie
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes (2 cm)
- 1200 g water
- 2 kippenbouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 200 g droge pasta, type farafalle
- 300 g wortelen, in stukken (4 mm)
-
200
g bevroren doperwten
ou 200 g verse doperwten - 30 g azijn
- 5 g geraspte citroenschil
- 100 g roomkaas
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen peper
- 60 g sla, in plakjes
- 60 g verse jonge spinazie
- 20 g lente-uien, in dunne plakjes, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip met romige groenten saus
50 min
Karamel varkensvlees
45 min
Waterzooi van kip
1 godz.
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Gestoomde aardappelkroon
Pas d’évaluation
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 Std. 5 Min
Gestoomde kipfilet met citroenaroma
1 Std. 15 Min
Kippenstoofpot met saffraan en sinaasappel
1h 35min
Lamsstoofpotje
1 Std. 45 Min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Pas d’évaluation
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min