Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g wortelen, heel, geschild, 1-3 afhankelijk van de grootte
- 25 g sjalotten, doormidden gesneden
- 5 g verse peterselie
- 40 g zonnebloemolie
- 25 g azijn
- 20 g citroensap
- 10 g mosterd
- 3 snuifjes zout
- 3 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317 mg
Collection(s)
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