Versions compatibles
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
Gnocchi met saus
- 15 g verse basilicumbladeren
- 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tl zout, naar smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 800 g gnocchi
- 3 el zonnebloemolie
Fruitsorbet
- 60 - 100 g suiker, naar smaak
- 500 g bevroren fruit, in stukken (bijv. mango, ananas, peer, bessen)
- 2 tl citroensap (optionnel)
- 1 eiwit (optionnel)
Broccolisalade en afwerking saus
- 1 rode paprika, in stukken (2 cm)
- 1 appel, groot, in kwarten
- 250 g broccoliroosjes
- 30 g pijnboompitten
- 25 g olie
- 15 g azijn
- 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
- 1 tl kruidenzout
- ½ tl gemalen peper
- 6 el mascarpone (250 g)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4037 kJ / 964 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2123 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 dk
Amarant cacao balletjes
Pas d’évaluation
Spaanse risotto
40 dk
Rijstsalade
1sa
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 godz.
Asperge-watermeloen salade
40 dk
Tandoori kip wraps
50 Min
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 dk
Steak Stroganoff
45 Min