Versions compatibles
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
Gnocchi met saus
- 15 g verse basilicumbladeren
- 70 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g water
- 1 ½ - 2 tl zout, naar smaak
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 800 g gnocchi
- 3 el zonnebloemolie
Fruitsorbet
- 60 - 100 g suiker, naar smaak
- 500 g bevroren fruit, in stukken (bijv. mango, ananas, peer, bessen)
- 2 tl citroensap (optionnel)
- 1 eiwit (optionnel)
Broccolisalade en afwerking saus
- 1 rode paprika, in stukken (2 cm)
- 1 appel, groot, in kwarten
- 250 g broccoliroosjes
- 30 g pijnboompitten
- 25 g olie
- 15 g azijn
- 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
- 1 tl kruidenzout
- ½ tl gemalen peper
- 6 el mascarpone (250 g)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4037 kJ / 964 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2123 mg
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