Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 stengels verse rozemarijn, enkel de blaadjes
- ½ bos verse basilicum, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse oregano, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- ½ bos verse peterselie, enkel de blaadjes (ong. 15 g)
- 8 teentjes knoflook
- 2 citroenen, de fijne zeste en het sap
- 2 tl zout
- 3 lente-uien, in stukken (2 cm)
- 1500 g lamsbout, ontbeend
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 Min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 godz. 30 min
Kipnuggets
40 Min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4 Std.
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Vier kazen flatbread om te delen
Pas d’évaluation
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Paella met kidneybonen
55 Min
Granité van koffie
8h 10min
Rundergoulash met deegballetjes
1 godz. 30 min
Mexicaanse dip in laagjes
25 Min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 Min